OpenMediaVault web界面无登录框

  • Lv1
    • 话题1
    • 回复0
    • 经验值0
John #4206
  • OpenMediaVault 3.0 安装好好在WEB登录界面更新 出现错误,然后重启后 web界面就没有了登录框,换了360 火狐 都没有,请教各位有遇到这个问题吗

查看15回复 - 1至15 (总计46)
    • Lv1
      • 话题0
      • 回复3
      • 经验值0
    liwenloveyou #4683

    同求,我的也是,不知道怎么回事

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复3
      • 经验值0
    liwenloveyou #4685

    用手机可以访问不知道什么问题

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复13
      • 经验值3
    sky0pj #4695

    用手机访问默认也是没有登录框,把浏览器标签改成电脑。登录框就出来了。

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复1
      • 经验值0
    kong2que #5269

    我的树莓派也发生过,一般都在安装插件出错后,不知道什么原因

    • Lv2
      • 话题2
      • 回复21
      • 经验值5
    shandian #7398

    用谷歌浏览器试试,刚上了星际蜗牛的车,想安装omv,到论坛来学习一下。

    • Lv1
      • 话题1
      • 回复14
      • 经验值3
    drawning #8640

    试试IE

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复16
      • 经验值4
    李钦林 #8663

    可以,不错,支持

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复15
      • 经验值3
    tane #8838

    我的不 能登录了。。。。

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复19
      • 经验值4
    sky-pj #8869

    更新了,现在好像没有这个问题了。

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复15
      • 经验值3
    locddd #8885

    还有这种操作?可能是插件不兼容吧

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复15
      • 经验值3
    飞天猪变身没牙崽 #8903

    学习一下,为了下载

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复15
      • 经验值3
    执扇戎马 #8927

    一起学习

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复15
      • 经验值3
    书渊 #9127

    估计是兼容问题吧,导致css无效了

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复7
      • 经验值1
    zxczzxczz #9473

    OpenMediaVault web界面无登录框

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复2
      • 经验值0
    cnjzsky #9476

    学习中。。。。。。。

查看15回复 - 1至15 (总计46)