openmediavault WEB无法登陆的问题

  • Lv1
    • 话题1
    • 回复0
    • 经验值0
314969667 #4172
  • 我测试过1.9和2.0两个版本,都会出现过段时间就无法登陆WEB网页的问题,且重启也无效。但其他共享功能依然正常。就是登陆界面登陆后依然跳回。不知道怎么解决?

查看 15 回复 - 1 至 15 (总计 22)
    • Lv1
      • 话题2
      • 回复5
      • 经验值1
    isong #4599

    我遇到过,你是不是 SSH 下更新了 系统 apt-get upd upg ?我个人理解是 版本的问题 ~ 3.X 没问题 ~

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复4
      • 经验值1
    尼古拉斯 #5379

    3.几的版本我也看不到登录密码输入框

    • Lv2
      • 话题0
      • 回复23
      • 经验值5
    dragonlzp #6768

    4.x的正常

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复15
      • 经验值3
    zzyang410 #11291

    星星之火,可以燎原……..

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复15
      • 经验值3
    Q #11373

    好东西啊

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复15
      • 经验值3
    王司徒 #11388

    同遇到过

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复15
      • 经验值3
    swh #11446

    是不是有方法可以连进去重置啊

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复15
      • 经验值3
    梁枫 #11475

    同遇到过

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复15
      • 经验值3
    就你能 #11490

    我来学习一下,感谢楼主分享,好的东西一定要推广。

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复18
      • 经验值4
    /ka…/tx #11529

    好东西啊

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复15
      • 经验值3
    jackycheng940 #13249

    学习

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复15
      • 经验值3
    琅嬛福地 #13326

    学习

    • Lv1
      • 话题1
      • 回复15
      • 经验值4
    像蜗牛一样奔跑 #13819

    刷新下页面

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复1
      • 经验值0
    劉小帥·刘芝良 #13988

    参考: https://blog.51cto.com/fuyuan2016/1853317

    应该是升级php后导致的权限问题,sessions无法保存成功登陆的记录,所以导致反复登陆

    打开/etc/php/7.0/fpm/php.ini
    找到 ;session.save_path = “/var/lib/php/sessions”(分号不要去掉)
    在下面加入一行
    session.save_path = “/tmp”

    重启php-fpm
    service php7.0-fpm restart

    重新登陆后台,解决!

    • Lv1
      • 话题0
      • 回复2
      • 经验值0
    guchen_ #14027

    牛逼!你们是真的牛逼!按照这个办法解决了!感谢!

查看 15 回复 - 1 至 15 (总计 22)