请问openmediavault5怎么安装omv-extras?

此主题有52 个回复、48 个参与人,上一次更新6 天, 9 小时 前 是 徐锋。 正在查看 8 帖子:46- […]

正在查看 8 帖子:46-53 (共 53 个帖子)
  • 作者

5插件都没有几个

请问openmediavault5怎么安装omv-extras? 12老贾
    参加者

新版本不一定是最好的

请问openmediavault5怎么安装omv-extras? 13xm1380
    参加者

回退omv4中。。。

请问openmediavault5怎么安装omv-extras? 14胡子哥
    参加者

请问openmediavault5怎么安装omv-extras? 15evan86
    参加者

复制了命令装不上啊

请问openmediavault5怎么安装omv-extras? 16宋涵
    参加者

支持一下支持一下支持一下支持一下

请问openmediavault5怎么安装omv-extras? 17Dark.Kind
    参加者

5的extras已经看到有,问题还是装不上

请问openmediavault5怎么安装omv-extras? 18徐锋
    参加者

5功能好少啊

正在查看 8 帖子:46-53 (共 53 个帖子)
  • 抱歉,回复话题必需登录。